¿Me Bloquearon en Instagram? 4 Maneras de Saberlo

En el vídeo muestro algunos procedimientos para saber si te han bloqueado en Instagram fácilmente.

¿Me Bloquearon en Instagram? 4 Maneras de Saberlo

Muestro 4 métodos muy sencillos y rápidos los cuales he realizado desde dos cuentas de Instagram diferentes (una de ellas bloqueada) para que puedas ver claramente los 4 procedimientos y qué ocurre cuando te bloquean.

PRIMER MÉTODO

vlcsnap-2018-05-06-19h33m52s532.png

El primer método consiste en ir a su perfil desde un PC escribiendo su nombre de usuario desde una ventana de incógnito. Para ello, desde cualquier navegador, abrimos una ventana de incógnito y en la barra de direcciones escribimos http://www.instagram.com/ y acto seguido el nombre de usuario de esa persona.
Y entonces, si no aparece su perfil, significa que ha borrado su cuenta. En cambio, si esta sí aparece, tendremos que repetir el mismo proceso con la sesión de Instagram iniciada. Para ello, iniciamos sesión en Instagram desde el navegador (desde la misma ventana de incógnito, pues es indiferente) y una vez dentro de nuestro Instagram, volvemos a escribir la misma dirección que acabamos de escribir anteriormente. En este caso, si antes aparecía su perfil, pero ahora, con nuestra sesión iniciada, no aparece, significa que nos ha bloqueado.

SEGUNDO MÉTODO

 

El segundo método consiste en lo siguiente: Si anteriormente habíamos hablado con esa persona por Instagram, enviándole mensajes privados. Entonces podremos comprobarlo fácilmente. Pues simplemente tendremos que ir a la lista de mensajes Directos, y entrar en su conversación. Una vez dentro, pulsamos sobre su foto de perfil y si entonces aparece un mensaje diciendo “No hay publicaciones” y no aparece nada más, es porque nos ha bloqueado.

TERCER MÉTODO

vlcsnap-2018-05-06-19h37m21s923

El tercer método es buscando el perfil desde el buscador de Instagram, ya sea utilizando el nombre de usuario, o el nombre de perfil de la misma. Pues debería de aparecer en los resultados, al principio. Si no aparece, podría ser, o bien, ha cambiado su nombre, o simplemente te ha bloqueado.

CUARTO MÉTODO

 

El cuarto método es bastante sencillo: Pues si antes seguíamos a esa, entonces, lo único que tendremos que hacer es ir a nuestro perfil, y pulsar sobre el número de personas que estamos siguiendo. Pues aparecerá una lista, y en dicha lista debería de aparecer. Si seguíamos a esa persona y ahora no aparece en la lista de personas que estamos siguiendo, es porque nos ha bloqueado.

 

 

📹 VÍDEOS RELACIONADOS

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

w

Conectando a %s