¿Me Bloquearon en WhatsApp? 5 Maneras de Saberlo

Seguramente muchas veces te has preguntado. ¿Cómo puedo saber si me han bloqueado en WhatsApp? Cuando alguien te bloqueado en WhatsApp hay varias maneras de deducirlo. Te las voy a comentar a continuación.

vlcsnap-2018-02-21-14h59m47s640

#1. La foto de perfil.

Cuando alguien nos bloquea en WhatsApp, la foto de perfil de dicha persona en cuestión no aparece. De todos modos, esto es un indicio ya que esta persona también puede ser que no tenga ninguna foto de perfil.  Aunque hoy en día sería muy raro que alguien no tenga una foto de perfil en WhatsApp. Aunque también debemos tener en cuenta que si esta persona no nos tiene la lista de contactos entonces puede poner que su foto de perfil no sea visible para personas desconocidas.

#2. Enviándole un Mensaje.

Otra manera muy sencilla de saber si esta persona nos ha bloqueado es enviándole un mensaje por WhatsApp. Cómo seguramente sabrás al enviar un mensaje en WhatsApp este es marcado con un tic cuando es enviado. Y posteriormente es marcado con un doble tic cuando el mensaje lo recibe la otra persona. Pues bien, cuando la otra persona no recibe el mensaje y esto siempre es así (es decir, que nunca lo recibe) es posible que esta persona nos haya bloqueado. Aunque debéis tener en cuenta que esto también puede pasar si la otra persona tiene el teléfono desconectado.

#3. Hora de Última Conexión.

Al igual que no podemos ver su foto de perfil es muy probable que tampoco podíamos ver la hora de la última conexión. Aunque esto no siempre tiene que ser así ya que puede ser que la otra persona haya marcado en las opciones de privacidad que no se muestre la hora de última conexión a los demás.

vlcsnap-2018-02-21-15h01m02s012

#4. Invitándole a un Grupo.

Si pensamos que una persona nos ha bloqueado y le agregamos a un grupo de WhatsApp, si esta persona realmente nos ha bloqueado, WhatsApp no nos dejara agregarla al grupo.

#5. Con la Ayuda de un Amigo.

Otra manera muy útil de saber si alguien nos ha bloqueado es mediante la ayuda de un amigo diciéndole que añada a la persona en cuestión en su WhatsApp, y si a él le aparece su foto de perfil y a nosotros no es porque esta persona nos ha bloqueado.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.